Skip to content
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Heladerías Rosarinas
  • Blog
  • Ediciones Revista
  • Contacto

Rosario, Capital del Helado

  • Institucional

20% off durante los III Juegos Suramericanos de la Juventud

abril 25, 2022
  • Revistas

Edición 117

abril 14, 2022
  • Revistas

Edición 116

mayo 13, 2021
  • Institucional

Magazine 50 años de CICHA

enero 11, 2022
  • Historia

Gianduia

septiembre 16, 2021
  • Historia

Free Shop

septiembre 16, 2021
  • Revistas

Edición 113

agosto 18, 2020
  • Interés General

Algo sobre helados y el frío

agosto 15, 2020
  • Colaboradores

Sharty :: Lanzamiento de nuevos productos con la calidad que caracteriza a la empresa

agosto 7, 2020
  • Colaboradores

LyL Futura :: Siempre tirando para adelante

agosto 7, 2020
  • Institucional

Nueva asesora contable en CICHA

agosto 7, 2020
  • Institucional

Ciro Cacciabue, una vida relacionada con el helado y la Cámara de Heladeros

agosto 7, 2020
  • Maestros heladeros

Eduardo Zacaria, heladero de profesión

agosto 7, 2020

Navegación de entradas

← Page 1 … Page 6 Page 7
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Teléfono

Rosario es el corazón de una región que recibió, principalmente, a inmigrantes italianos. Entre los hábitos que estos traían se encontraba la tradicional producción y consumo del Gelatto Italiano.

Hoy, es la ciudad con mayor consumo per capita de helado de la Argentina, así como también la que tiene una mayor cantidad de heladeros artesanales y locales por habitante.

El 13 de febrero de 1999, el Congreso de la Nación sancionó una ley  promulgada mediante el decreto N° 86/99 designando a Rosario como “Capital Nacional del Helado Artesanal”.

SUSCRIBITE Y ENTERATE TODAS LAS NOVEDADES!


 

Powered by WordPress