Skip to content
  • Inicio
  • Quiénes Somos
  • Heladerías Rosarinas
  • Blog
  • Ediciones Revista
  • Contacto

Rosario, Capital del Helado

  • Revistas

Edición 114

enero 5, 2021
  • Interés General

Torres de Enfriamiento

diciembre 23, 2020
  • Interés General

Emprendemos?

diciembre 23, 2020
  • Interés General

Heladerías decoradas, una experiencia en sí misma

diciembre 23, 2020
  • Pasión por el helado

Conocemos a @catadoresdehelados

diciembre 23, 2020

Blog

  • Pasión por el helado

Recuerdos que me quiero llevar…

diciembre 23, 2020
  • Maestros heladeros

Helados Al Agua

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

MAS Dulces Soluciones // Recetas

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

Ghelco // Mejores pastas, nuevas experiencias

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

Sharty // Nosotros te damos las materias primas, vos ponés la imaginación

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

AESA // Nuevo centro de distribución

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

Sabores de Campo // Nuevo Espacio

diciembre 23, 2020
  • Colaboradores

LyL te acerca las novedades de Fabbri

diciembre 23, 2020
  • Institucional

COVID y su impacto en el mercado del trabajo

diciembre 23, 2020
  • Institucional

CICHA lanza motivadora campaña para incentivar el consumo

diciembre 23, 2020

Navegación de entradas

Page 1 Page 2 … Page 4 →
  • Correo electrónico
  • Facebook
  • Instagram
  • Teléfono

Rosario es el corazón de una región que recibió, principalmente, a inmigrantes italianos. Entre los hábitos que estos traían se encontraba la tradicional producción y consumo del Gelatto Italiano.

Hoy, es la ciudad con mayor consumo per capita de helado de la Argentina, así como también la que tiene una mayor cantidad de heladeros artesanales y locales por habitante.

El 13 de febrero de 1999, el Congreso de la Nación sancionó una ley  promulgada mediante el decreto N° 86/99 designando a Rosario como “Capital Nacional del Helado Artesanal”.

SUSCRIBITE Y ENTERATE TODAS LAS NOVEDADES!


 

Powered by WordPress