Quiénes Somos
Rosario es el corazón de una región que recibió, principalmente, a inmigrantes italianos. Entre los hábitos que estos traían se encontraba la tradicional producción y consumo del Gelato Italiano.
Hoy, es la ciudad con mayor consumo per capita de helado de la Argentina, así como también la que tiene una mayor cantidad de heladeros artesanales y locales por habitante.
El 13 de febrero de 1999, el Congreso de la Nación sancionó una ley promulgada mediante el decreto N° 86/99 designando a Rosario como “Capital Nacional del Helado Artesanal”.
—
S T A F F
PUBLICIDAD
Arq. Guillermo Rolando. Cel.: 3414683676
E-mail: revistacicha@gmail.com
ARTE Y DIAGRAMACIÓN
Estudio Rolando
revistacicha@cicharosario.com.ar
Coordinador: Arq. Guillermo Rolando
Diseño: Natalia Rolando
Progamación: Ma. Soledad Fiorella
Retoque digital: Juan Carlos Alvarado
—
Bv. Avellaneda 913 / 2000 Rosario
Tel-fax: (0341) 4307493
E-mail: administracion@cicharosario.com.ar
www.cicharosario.com.ar
—