MAS Dulces Soluciones // Recetas

MAS Dulces Soluciones nos trae increíbles recetas para deleitar a nuestros clientes en estas fiestas.

Helado de Mantecol Imperial

1 L Base blanca
50 g pasta maní Pehuenia
50 g Vari maní untable Pehuenia
Nueces c/n

Espuma de Maracuyá

250 cc de champagne o espumante
50 g de smoothies de maracuyá
Hielo

Batir todo y servir
en copa de champagne

Campari con Naranja

Jugo de Naranja 25
Agua 35,5
Campari 7
Pasta de naranja 2,5
Base Coctel 30v

Preparación: se deben disolver 300 a 320 gramos de polvo de Base Coctel con agua y jugos y/o pastas. Mezclar, pasteurizar a 75º C, esperar que enfríe a 10º C, agregar alcohol y fabricar.

Rendimiento: con 1 kilo de polvo rinde 3 kilos de helado.

Limón al Champagne

Jugo de limón 4
Agua 50
Champagne 14
Base Lemon Champ 32

Preparación: se deben disolver 300 a 320 gramos de polvo de Base Coctel con agua y jugos y/o pastas. Mezclar, pasteurizar a 75º C, esperar que enfríe a 10º C, agregar alcohol y fabricar.

Rendimiento: con 1 kilo de polvo rinde 3 kilos de helado.